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 Cheesecake aux mars

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Lilou
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Lilou

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Cheesecake aux mars Empty
MessageSujet: Cheesecake aux mars   Cheesecake aux mars EmptySam 5 Sep 2015 - 20:05

ngrédients:

Pour un cheesecake de 20cm de diamètre

Pour la base

- 120Gr de biscuits sablés

-20Gr de beurre

Pour la garniture

- 600Gr de fromage frais à tartiner (type Saint Morêt)

- 100Gr de Fromage blanc

- 50Gr de sucre (ou + selon les goûts)

- 3 oeufs

- 2 belles càc. de cacao poudre non sucré

- 2 barres mars Préparation:

•Couper les barres mars en morceaux.

•Réduire les biscuits en poudre fine.

•Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger aux biscuits.

•Chemiser de papier sulfurisé un moule de 20cm de diamètre.

•Y répartir la poudre de biscuits pour former la base du cheesecake et les tasser à l'aide du fond d'un verre (il faut bien appuyer pour que ce soit compact).

•Placer au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.

•Dans un saladier, battre le fromage frais à tartiner et le fromage blanc avec le sucre et la vanille en poudre.

•Incorporer les oeufs un à un en fouettant entre chaque de façon à ce que la préparation soit homogène.

•Diviser le mélange en 2 parties égales: Mélanger la première au cacao en poudre.

•Sortir la base du frigo et verser dessus la préparation au cacao. Déposer les morceaux de mars puis recouvrir de la deuxième moitié nature.

•Faire cuire 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 170°C.

•Le centre doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson.

•Laisser le cheesecake refroidir, puis le placer au réfrigérateur pour 24 heures.

•Pour le coulis, laver et équeutez les fraises, les mixer puis les mélanger au sucre.

•Servir le cheesecake bien frais.

source p'titchef.com
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Cheesecake aux mars
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