Les ingrédients
450 g de Plaisir Nature Président
150 g de biscuits type Bastogne
50 g de cassonade
100 g de beurre fondu Président
20 cl de crème liquide
100 g de sucre blanc
Le jus de 2 citrons
Le zeste d’1 citron
4 g d'agar agar
La préparation
Mixez les biscuits et la cassonade puis ajoutez le beurre fondu.
Dans un moule à fond
amovible, répartissez la pâte obtenue et appuyez avec le dos d’une
cuillère pour bien la tasser. Réservez au congélateur.
Pendant ce temps, battez
la crème liquide et quelques gouttes de jus de citron en chantilly.
Réservez-la au frais.
Dans le bol du mixeur,
versez le Plaisir Nature de Président, le sucre blanc, le jus de citron,
le zeste de citron et l'agar agar.
Mixez pour obtenir une crème.
Ajoutez délicatement la chantilly.
Versez l’ensemble sur la base de biscuit et réservez au frais une nuit.
enviedebienmanger.fr