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  Millefeuille de foie gras aux poires

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 Millefeuille de foie gras aux poires Empty
MessageSujet: Millefeuille de foie gras aux poires    Millefeuille de foie gras aux poires EmptySam 12 Sep 2015 - 15:59

Quantité 6 Personne(s)
Préparation 15 min

Ingrédients
pour Millefeuille de foie gras aux poires

4 poires
1 bloc de foie gras mi-cuit
1 c. à café rase de graines de cumin
1 c. à café rase de cannelle en poudre
1 citron
Fleur de sel
Poivre au moulin

Préparation
pour Millefeuille de foie gras aux poires

1 Pressez le jus du citron.
2 Écrasez grossièrement les graines de cumin, puis mélangez-les avec la cannelle en poudre.
3 Lavez soigneusement les poires, et séchez-les.
4 Coupez-les en tranches très fines, puis mettez-les dans un plat, arrosez-les de jus de citron, salez et poivrez.
5 Réservez au frais.
6 Coupez la terrine de foie gras en tranches régulières et pas trop épaisses.
7 Montez les mille feuilles en alternant tranches de foie gras et lamelles de poires.
8 Saupoudrez du mélange d’épices, donnez un tour de poivre, salez légèrement et servez aussitôt.

 Millefeuille de foie gras aux poires Img1

Recette CuisineAZ
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Millefeuille de foie gras aux poires
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