Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

Partagez
 

 Salade de radis façon Piémontaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Salade de radis façon Piémontaise Empty
MessageSujet: Salade de radis façon Piémontaise   Salade de radis façon Piémontaise EmptyMar 4 Aoû 2015 - 11:00

Ingrédients
pour Salade de radis façon piémontaise



Pour la salade :


1 botte de radis


5 pommes de terre


2 tomates


3 œufs


200 g de blanc de poulet


2 c. à soupe de persil finement haché


sel, poivre


Pour la mayonnaise


1 jaune d'œuf


2 c. à soupe de moutarde forte


25 cl d'huile arachide


sel, poivre






Préparation
pour Salade de radis façon piémontaise


Préparez la mayonnaise :



Dans un saladier, versez le jaune d'œuf et la moutarde. A l'aide d'une cuillère en bois, mélangez.



Une fois la préparation homogène, versez peu à peu l'huile tout en continuant de mélanger, et ce, toujours dans le même sens.



A la fin, ajoutez le sel et le poivre.



Pour la salade :



Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, laissez-les refroidir et coupez-les en dés.



Faites cuire le blanc de poulet et coupez-le en dés une fois la cuisson terminée.



Retirez les fanes puis lavez les radis avant de les couper en rondelle (env. 1cm).



Lavez les tomates, retirez-en la chair et coupez-les grossièrement en dés.



Faites cuire les œufs dix minutes dans de l'eau portée à ébullition. Écalez-les et coupez-les grossièrement.



Lavez et coupez très finement le persil.



Une fois tout cela terminé, mettez tous les ingrédients dans un même plat avant d'y ajouter votre mayonnaise.



Salez et poivrez à votre convenance.



Salade de radis façon Piémontaise 3aa21810



Recette Cuisine AZ
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de radis façon Piémontaise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» salade de radis gouda concombre
» Salade de radis roses et noirs
» Salade d'asperges vertes et radis noirs
» Salade façon tartare
» Salade de pâtes façon niçoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Entrées • :: Salades :: Aux légumes-
Sauter vers: