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  crêpes à la marmelade de banane

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MessageSujet: crêpes à la marmelade de banane    crêpes à la marmelade de banane EmptyDim 20 Sep 2015 - 13:57

Crêpes à la marmelade de banane 


Préparation : 15 min 
Repos de la pâte : 1 h 
Cuisson : 3 min par crêpe + 5 min pour gratiner au four 


Pour 12 crêpes 

* pâte à crêpes
* 6 bananes
* 150 g de sucre en poudre
* 1 c. à café de cannelle en poudre
* 2 citrons
* sucre roux en poudre
* rhum


Préparer la pâte à crêpes et la laisser reposer 1 heure.
Ecraser les bananes avec le sucre, la cannelle et le jus de citrons, puis faire cuire 10 min à feu doux.
Répartir de la pâte à crêpes sur l'appareil et cuire la première face 1 min. Retourner la crêpe et cuire la deuxième face 2 min, tout en garnissant la crêpe avec de la marmelade à la banane. Rouler la crêpe.
Disposer les 12 crêpes dans un plat à gratin. Les saupoudrer de sucre roux et les faire gratiner 5 min au four. Les arroser ensuite avec du rhum et flamber. Servir.


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crêpes à la marmelade de banane
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