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 merlu aux coquillages et aux légumes (merlu koskera)

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MessageSujet: merlu aux coquillages et aux légumes (merlu koskera)   merlu aux coquillages et aux légumes (merlu koskera) EmptyLun 21 Sep 2015 - 17:16

préparation: 30 min
cuisson 35 minutes
pour 4 personnes: 4 darnes de merlu
- 400g de palourdes
- 400 g de coques
- 250 g d'asperges (vertes ou blanches)
- 250 g de petits pois en grains
- 2 oignons nouveaux
- 2 échalotes
- 1/2 piment rouge
- 40 g de beurre
- 4 cuil à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre moulu


* pelez et émincez les oignons
* pelez les tiges des asperges,rincez les puis découpez les en petits tronçons
* faites chauffer le beurre, ajoutez les légumes, le sel et le poivre; couvrez et laissez mijoter
20 minutes
* rincez généreusement les coquillages pour éliminer le sable
* pelez et hachez les échalotes et le piment; faites les blondir dans de l'huile d'olive
* puis ajoutez les coquillages et couvrez
* éteignez le feu lorsqu'ils sont tous ouverts;égouttez les puis filtrez le jus parfulé
* déposez les tranches de merlu dans une grande sauteuse, versez le jus des coquillages,
couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes
* ajoutez alors tous les coquillages et les légumes, salez et poivrez
* laissez cuire 2 minutes
* servez dans des assiettes creuses


source tv.magazine
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merlu aux coquillages et aux légumes (merlu koskera)
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