1 Chorizo fort
Des fruit de mer
1/2 Brique de coulis de tomate
1/2 Brique de vin blanc sec
300Gr de farine
1/2 Cube de levure de boulanger
240 Ml de lait
1 Filet d'huile d'olive
1 Pincée de sel
1 Poignée de lardons
Fromage râpe
Je prépare ma pâte en mélangeant la farine, le lait, le demi cube, le sel et l'huile, je malaxe bien, et je laisse reposér pendant 1 heure.
Pendant ce temps je fais revenir mes lardons avec le chorizo coupé en morceaux dans une poêle.
J'ajoute les fruits de mer, je laisse cuire 10 min a feux doux.
J'ajoute le vin blanc et je lasse cuire a feux moyen 10 min.
J'ajoute le coulis de tomate et je laisse réduire.
J'étale ma pâte et au milieu je mets ma farce, je ferme mon pain et je soude les bords puis je fais des entailles au couteau, et je parsème de fromage râpe.
Je mets sur du papier cuisson au four 200° mi hauteur pendant 15 min environ.