Ingrédients pour 4 personnes
600 g de riz blanc
150 g de chair de crabe
¼ de verre d'huile d'arachide
3 cuilIers à soupe de soyo
2 oeufs
2 gousses d'ail
1 petit oignon haché fin
1/2 cuiller à soupe de gingembre haché fin
coriandre en feuilles, 2 cuillers à soupe une fois haché
Sel - Poivre
Faire cuire le riz .
Battre les deux oeufs. Peler l'ail et l'écraser. Hacher fin l'oignon , le gingembre frais, la coriandre.
Mettre l'huile dans une poêle. Faire chauffer, à feu moyen. Ajouter l'oignon. et l'ail. Laisser blondir.
Ajouter le riz et le crabe, le gingembre, le soyo et bien mélanger.
Cuire 2 à 3 minutes en remuant, puis ajouter les 2 oeufs battus.
Continuer à cuire à feu assez vif, en remuant sans arrêt pendant environ 5 minutes.
Poivrer. Ajouter la coriandre, mélanger et servir .
source patricia