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 gateau bananes et noix de coco (ile de nauru)

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Irina

Irina

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gateau bananes et noix de coco (ile de nauru) Empty
MessageSujet: gateau bananes et noix de coco (ile de nauru)   gateau bananes et noix de coco (ile de nauru) EmptyVen 27 Oct 2023 - 17:11

2 oeufs
80 g d'huile de noix de coco vierge bio
65 ml de lait
240 g de sucre en poudre
50 g de sucre roux
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille liquide
245 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel fin
3 bananes
150 g d'ananas


Verser la farine dans un bol et y ajouter la noix de muscade râpée. Préchauffer le four au th. 6 (180°C).
Puis le bicarbonate de soude avec une pincée de sel fin.
Et la levure chimique, mélanger les ingrédients secs ensemble.
Verser dans un saladier ou un cul-de-poule le lait, le sucre en poudre, le sucre roux, deux œufs, la cuillère à soupe d'extrait de vanille liquide et l'huile de noix de coco fondue.
Bien mélanger ensemble le tout.
Verser le mélange sec dans le mélange humide et bien l'incorporer jusqu'à ce que la texture soit bien lisse.
Écraser les bananes à la fourchette.
Puis les verser dans la pâte et mélanger.
Couper l'ananas en petits dés et l'incorporer à la pâte.
Chemiser un moule à cake de beurre et de farine.
Remplir le moule avec la préparation.
Enfourner pour environ 1h15, vérifier la cuisson en plantant un cure dent dans le cake, il doit ressortir sec signe qu'il est cuit. Couvrir d'une feuille aluminium au bout de 50 minutes pour éviter que le gâteau ne brunisse trop.
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gateau bananes et noix de coco (ile de nauru)
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