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 Sangria de Noel

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Bidibulle

Bidibulle

Messages : 470

Sangria de Noel Empty
MessageSujet: Sangria de Noel   Sangria de Noel EmptySam 9 Déc 2023 - 1:31

1 L Jus d'orange
1 L Jus de cranberry
375 mL Vodka
1 L Prosecco Perlino Extra-Dry
3 Clémentine
1 Citron jaune
250 g Fruits rouges
1 Anis étoilé
2 Clou de girofle
1 Bâton de cannelle


Prenez une vasque de style bol à punch.
Ajoutez des glaçons.
Versez 1L de jus d’orange.
Versez 1L de jus de cranberry.
Versez 375 ml de vodka Poliakov.
Ajoutez 1 anis étoilé, 2 clous de girofle et 1 bâton de cannelle.
Ajoutez 3 clémentines tranchées, 1 citron tranché et 250g de fruits rouges.
Terminez en versant 1L de Prosecco Perlino.
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Laissez macérer votre Sangria de Noël au moins 24h au frais avant de la servir


Privilégiez des fruits bio pour réaliser votre Sangria de Noël.
Pour alléger le goût de votre cocktail, pensez à retirez le bâton de cannelle, les clous de girofle et l'anis étoilé au bout de 24h de macération. Pour une version plus épicée, vous pouvez les laisser avec le reste des ingrédients.
Selon vos goûts, il est possible d'y ajouter des morceaux de gingembre, des graines de grenade, des tranches de fruits frais telles que des oranges sanguines, des poires...
Il est conseillé de servir la Sangria entre 14 et 16°C. Pensez donc à la sortir 30 minutes avant de la servir.
Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter 1 ou 2 cuillères de miel liquide pour rendre votre Sangria plus sucré et hivernale.
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Sangria de Noel
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