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 Soupe chinoise à l'agneau

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Messages : 1052

Soupe chinoise à l'agneau Empty
MessageSujet: Soupe chinoise à l'agneau   Soupe chinoise à l'agneau EmptySam 20 Jan 2024 - 16:38

pour 4 personnes

- 400 g d’émincé d’agneau,
- 100 g de soja frais,
- 1 oignon,
- 1 gousse d’ail,
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche,
- 1 c.à c. de gingembre frais haché,
- 200 g de nouilles ou vermicelles chinois,
- 1 filet de sauce soja,
- 1 petit piment,
- 1 bouillon cube de légumes,
- 1 filet d’huile d’olive,
- 1 citron vert.


Chauffez l’huile d’olive dans une casserole puis faites revenir l’oignon émincé, l’ail et le gingembre hachés quelques minutes à feu vif.

Versez 2 litres d’eau froide, ajoutez le bouillon cube, portez à ébullition puis ajoutez les nouilles et faites cuire 3 à 5 min selon les instructions portées sur l’emballage.

Ajoutez un filet de sauce soja et les lamelles d’agneau, remuez et faites cuire 2 min au maximum.

Servez la soupe chinoise à l’agneau dans des bols, ajoutez le soja frais et les feuilles de coriandre, le citron vert et le piment.
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Soupe chinoise à l'agneau
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