Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Partagez
 

 Filets de carrelet farcis au fromage blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Filets de carrelet farcis au fromage blanc Empty
MessageSujet: Filets de carrelet farcis au fromage blanc   Filets de carrelet farcis au fromage blanc EmptySam 15 Aoû 2015 - 14:41

Une recette rapide, un poisson qui reste bien moelleux
Que demander de mieux !
Ingrédients pour 3 personnes

3 filets de carrelet ou autre
3 cuillère à soupe de fromage de vache bien égoutté, ou chèvre si vous aimez
un bouquet de mélange de fines herbes (cerfeuil, estragon, ciboulette, et un peu d'oseille)
sel, poivre
chapelure

Préparation
Dans un bol, malaxer le fromage blanc égoutté, les fines herbes coupées finement, du sel et du poivre.
Etaler
les filets de poisson lavés et essuyés, le côté brillant par dessus,
les saler et les poivrer. Etaler dessus une cuiller à soupe de fromage blanc aux herbes et rouler le poisson.
Mettre vos filets dans un plat à gratin, arrosez d'huile olive et parsemer de chapelure. Faire cuire a four à 250°C de 20 à 30 mn selon l'épaisseur.
Servir avec des petites pommes de terre nouvelles et des pois gourmands

par cocci
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de carrelet farcis au fromage blanc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de merlan farcis au crabe
» Filets de sole au bouillon
» filets de bar au fenouil
» Filets de poulet à la moutarde
» Filets de limande au cidre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: poissons maigres-
Sauter vers: