Lilou Fondatrice
Messages : 55865
| Sujet: Poulpe aux spaghettis Lun 24 Aoû 2015 - 15:10 | |
| 1 Pour 4 personnes: 400 g de spaghettis, 350 g de poulpe, 1 dl de vin rouge, 1 anchois, 4 cl huile, 1 petit oignon, 1 c à café de concentré de tomate, sel.
2 Faire revenir l'oignon en rondelles, quand il a pris couleur ajouter l'anchois salé sans arête, coupé en morceaux. 3 Cuire 1 mn, ajouter les poulpes coupes en morceaux, le concentré de tomate, sel 4 Couvrir et cuire lentement. 5 Lorsque les poulpes sont tendres, ajouter l'encre des poulpes et vin rouge. 6 Lorsque le vin a réduit, diluer la sauce avec quelques gouttes d'eau chaude. 7 Cuire les spaghettis, servir avec les poulpes
source: l'encyclopédie de la cuisine mise par kalouh
|
|