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 Crémée de chataîgnes et cèpes

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Lilou
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Lilou

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Crémée de chataîgnes et cèpes Empty
MessageSujet: Crémée de chataîgnes et cèpes   Crémée de chataîgnes et cèpes EmptyDim 30 Aoû 2015 - 13:35


Une recette de crémée de châtaignes et cèpes facile et qui étonnera vos convives même les plus « difficiles »

Ingrédients:

Crémée de châtaignes et cèpes pour 6 personnes :

1 lt de coulis-de-cepes-40.htm">crème de cèpes
2 c.s. de purée de marrons nature
50 g de châtaignes ou marrons pré-cuits
200 g de cèpes coupés en mirepoix et sautés

Progression :

1)A la fourchette, écrasez légèrement les châtaignes, puis les passer avec un peu d'huile de pépins de raisins à la poêle jusqu'à une légère coloration, salez et poivrez au moulin puis égouttez.
2)Mixez le coulis de cèpes brûlant avec les 2 cuillers de marrons, rectifiez l'assaisonnement.
dans chaque assiette, mettez au fond les châtaignes et vos cèpes sautés, puis ajoutez votre coulis.
si vous le voulez, mettez pour finir une cuiller à café de crème fraîche au centre de chaque assiette.

je vous garantis un résultat étonnant tant le mariage des châtaignes et des cèpes est heureux!

recette de Lilou

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Crémée de chataîgnes et cèpes
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