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 Porc à l'indienne

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Porc à l'indienne   Porc à l'indienne EmptyDim 31 Jan 2016 - 17:18

Ingrédients pour 4 personnes

• 1,2 kg de filet mignon de porc
• 500 g de riz basmati
• 6 cuil. à soupe de noix de cajou concassées
• 2 oignons
• 4 graines de cardamome
• 4 cuil. à soupe d’huile de tournesol
• 1 cuil. à café de gingembre en poudre
• 1 cuil. à café de curry
• quelques branches de coriandre
• sel, poivre.


Etapes de préparation

1 Coupez la viande en morceaux. Épluchez et ciselez les oignons. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre.
2 Faites revenir les oignons dans l’huile avec les morceaux de viande et les graines de cardamome écrasées. Faites dorer la viande, puis versez 25 cl d’eau avec les épices. Salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire à feu moyen 40 min.
3 Environ 15 min avant la fin de la cuisson du porc, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-le et incorporez-le à la préparation en remuant.
4 Servez bien chaud parsemé de coriandre ciselée et de noix de cajou.

Porc à l'indienne Porc-a10

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MessageSujet: Re: Porc à l'indienne   Porc à l'indienne EmptyLun 1 Fév 2016 - 15:43

hum........ça c'est bon!! je vais faire merci
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Porc à l'indienne
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