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 Crevettes sautées et écrasée de Bintje

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Lilou
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Lilou

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Crevettes sautées et écrasée de Bintje Empty
MessageSujet: Crevettes sautées et écrasée de Bintje   Crevettes sautées et écrasée de Bintje EmptyJeu 13 Aoû 2015 - 18:10

* 600 g de Crevettes Roses Bouquets
* 800 g de Pommes de Terre Bintje
* 1/2 botte de Ciboulette
* 10 cl de Crème Fraîche épaisse
* 5 cl de Whisky
* 1 pincée de Noix de Muscade
* 80 g de Beurre Salé
* Gros Sel
* Sel
* Poivre

Attention aux temps de préparation / cuisson qui n'ont pas été recalculés. La recette était initialement prévue pour 4 personnes
Préparation de la recette

1. Laverzet ciselez la ciboulette.
2. Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux de tailles égales, faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée au gros sel jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pénètre facilement leur chair.
3. Egouttez, écrasez-les à la fourchette. Ajoutez la crème épaisse, la ciboulette et la noix de muscade. Vérifiez l'assaisonnement et réservez au chaud.
4. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Lorsqu'il mousse, déposez les crevettes entières. Roulez-les dans le beurre. Poivrez et déglacez avec le vieux malt. Mélangez bien et faites cuire 4 à 5 minutes.
5. Répartissez les crevettes dans un plat, servez accompagnées de l'écrasée de pommes de terre.

isaveurs
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Crevettes sautées et écrasée de Bintje
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