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 St jacques en salade

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

St jacques en salade Empty
MessageSujet: St jacques en salade   St jacques en salade EmptyVen 14 Aoû 2015 - 10:26

Ingrédients

12 belles coquilles
Le jus d'un demi -citron
1 c à s de poivre vert, finement
écrasé.
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s d'huile de paraffine.
1 c à s d'échalotes hachées.
1 c à s de fines herbes finement
coupées.
1 c à c d'Armagnac. (facultatif)

Préparation

Poser directement les coquilles sur la grille du cuisine Vapeur. 4 minutes suffisent pour les > sans les cuire.
Enlever la barbe qui les entoure et la partie noire. Détacher la noix et le corail. Rincer la noix et le corral
abondamment pour éliminer toute trace de sable.
Escaloper finement chaque noix et chaque corail. Recouvrir ces escalopes de la sauce suivante : battre
ensemble poivre vert écrasé, échalotes écrasées, huile., jus de citron et armagnac
Laisser reposer au frais 2 heures. Servir saupoudré de ciboulette hachée.. Les escalopes peuvent être servies
disposées dans chaque coquille.

Recette "P'tit chef"


St jacques en salade Asts
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St jacques en salade
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