Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Saint-pierre aux tomates et aux câpres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Saint-pierre aux tomates et aux câpres Empty
MessageSujet: Saint-pierre aux tomates et aux câpres   Saint-pierre aux tomates et aux câpres EmptySam 15 Aoû 2015 - 13:43

Ingrédients

1 saint-pierre de 1.5 kg
1 kg de tomates mûres à point
2 cuillerées à soupe de câpres au vinaigre
2 dl d’huile d’olive
4 brins de persil ou de basilic
Sel
Poivre


Recette des sœurs Fragonard

Les tomates : les laver, les couper en deux,
éliminer les graines et couper la pulpe en petits cubes. Faire chauffer
la moitié de l’huile dans une sauteuse, ajouter les cubes de tomate,
tourner et laisser cuire 20 minutes à feu modéré, en tournant de temps
en temps. Saler, égoutter les câpres, les ajouter dans la sauteuse,
tourner et laisser cuire à petit feu.

Le poisson : le poser dans un plat à four, allumer
le four à 200°C (th. 6-7), délayer le court-bouillon dans 1/2 litre
d’eau, le verser sur le poisson, glisser au four et laisser cuire 20
minutes.

Conseils:
Pour servir : égoutter
le poisson, lever les filets, les napper de tomates aux câpres, ajouter
le persil ciselé, poivrer, verser l’huile restante, et servir chaud.


Vous pouvez remplacer le persil par du basilic, ou mélanger les deux.
Saint-pierre aux tomates et aux câpres Saint-11
lefigaromadame.fr
Revenir en haut Aller en bas
 
Saint-pierre aux tomates et aux câpres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saint pierre en mousse verte
» Saint pierre vapeur gingembre et sésame
» Saint-jacques aux lentillons
» Risotto aux herbes et aux câpres
» Capres de boutons de pissenlits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: poissons maigres-
Sauter vers: