Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

Partagez
 

 Saint pierre en mousse verte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Saint pierre en mousse verte Empty
MessageSujet: Saint pierre en mousse verte   Saint pierre en mousse verte EmptySam 15 Aoû 2015 - 13:48

SAINT-PIERRE EN MOUSSE VERTE


Pour 4 personnes :

4 filets de saint-pierre. 20 cl de nage: 1 kg de merlans et grondins

1 litre de vin blanc

60 g de carottes

60 g de poireaux

50 g d'oignons. 400 g de brocolis

4 oignons frais sauce béchamel

1 cube de court-bouillon

50 g de beurre crème fraîche petites tomates persil ciboulette.

Préparer avec les merlans et grondins ainsi que les restes de saint-pierre une nage de poissons et la faire cuire pendant deux heures dans un court-bouillon épicé avec les carottes poireaux oignons et vin blanc. Passer au tamis. Diviser les brocolis en petits bouquets et les cuire à la vapeur dix minutes au four thermostat 9 dans une cocotte contenant un fond d'eau en les séparant bien pour qu'ils ne brûlent pas. Préparer une béchamel bien poivrée et laisser reposer. Passer au tamis les brocolis ajouter la béchamel et remettre sur le feu en tournant. Blanchir les oignons frais. Verser dans un plat la nage ajouter les filets de saint-pierre recouverts d'un peu de beurre et les cuire au four (th 9)
3 minutes de chaque côté. Réchauffer la mousse de brocolis en ajoutant sel poivre et deux cuillerées de crème fraîche. Tourner. Disposer les filets sur des assiettes chaudes napper de mousse. Décorer avec les moitiés d'oignons les tomates et le persil coupés. Epaissir la nage avec de la crème fraîche incorporer de la ciboulette coupée. Servir à part


Melgibson (logiciel)
Revenir en haut Aller en bas
 
Saint pierre en mousse verte
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saint-pierre aux tomates et aux câpres
» Saint pierre vapeur gingembre et sésame
» SAUCE VERTE DU BORDELAIS
» Saint-jacques aux lentillons
» Lotte vapeur et sauce verte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: poissons maigres-
Sauter vers: