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 Fenouil braisé

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Fenouil braisé Empty
MessageSujet: Fenouil braisé   Fenouil braisé EmptyVen 28 Aoû 2015 - 11:33

Fenouil braisé Fenoui10



Ingrédients :
- 4 petits fenouils
- beurre
- 1 càc de sucre
- 1 càs de vin blanc
- 1/2 cube de volaille
- 15 cl d'eau

Préparation :
Couper les bulbes en 2.
Faire blanchir 5 min dans l'eau bouillante.
Egoutter.
Faire dorer dans une poele avec du beurre.
Ajouter le suicre et laisser caraméliser.
Terminer en incorporant le vin blanc puis l'eau et le 1/2 cube.
Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les bulbes soient tendres.
Laisser ensuite réduire la sauce à découvert.
Posté par pimousse069 à 18:05 - PLAT - Commentaires [2] - Rétroliens [0] - Permalien [#

la cuisine de pim's surhttp://pimscuisine.canalblog.com
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Fenouil braisé
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