Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

Partagez
 

  le fenouil braisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 le fenouil braisé Empty
MessageSujet: le fenouil braisé    le fenouil braisé EmptyJeu 8 Oct 2015 - 14:03

Ingrédients :
- 4 petits fenouils
- beurre
- 1 càc de sucre
- 1 càs de vin blanc
- 1/2 cube de volaille
- 15 cl d'eau

Préparation :
Couper les bulbes en 2.
Faire blanchir 5 min dans l'eau bouillante.
Egoutter.
Faire dorer dans une poele avec du beurre.
Ajouter le suicre et laisser caraméliser.
Terminer en incorporant le vin blanc puis l'eau et le 1/2 cube.
Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les bulbes soient tendres.
Laisser ensuite réduire la sauce à découvert.
 le fenouil braisé 68360310Posté par pimousse069 à 18:05 - PLAT - Commentaires [2] - Rétroliens [0] - Permalien [#

la cuisine de pim's surhttp://pimscuisine.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
 
le fenouil braisé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fenouil braisé
» Camembert à la braise
» Boeuf braisé
» Lieu braisé de Vevette
» Colin braisé au cidre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Menus / plats végétariens & végétaliens :: Légumes & Patates-
Sauter vers: