Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Camembert à la braise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Camembert à la braise Empty
MessageSujet: Camembert à la braise   Camembert à la braise EmptyJeu 1 Oct 2015 - 15:16

1 camembert fait mais ferme
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
herbes de Provence ou des brins de thym
papier d'aluminium



Verser un filet d'huile d'olive au centre d'un papier d'aluminium.
Poser le camembert dessus.
Verser le reste de l'huile d'olive sur le camembert et les herbes.
Fermer l'aluminium en papillote et mettre dans les braises du barbecue.

Se mange avec du pain bien frais et une salade.


source patricia
Revenir en haut Aller en bas
 
Camembert à la braise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fenouil braisé
»  le fenouil braisé
» Boeuf braisé
» Lieu braisé de Vevette
» Colin braisé au cidre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: • Recettes diverses • :: Barbecues-
Sauter vers: