Couverts : 4 Personnes
Temps : Préparation : 15min / Cuisson : 5min
Difficulté : Très facile
Origine : Europe, France
Ingrédients
50 g de spéculoos
90 cg de fromage blanc
90 g de Philadelphia
10 fraises Tagada (Haribo)
[color][font]
» Cuisinez cette recette avec les meilleurs ingrédients en faisant vos courses en ligne sur mon-marche.fr[/font][/color]
Imprimer la recette
Recette
Émietter les spéculoos. Mélanger au fouet le fromage blanc et le Philadelphia. Faire fondre 3 fraises avec 3 cuillerées à soupe d’eau sur feu doux, laisser cuire jusqu’à ce que le sirop épaississe, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Verser les spéculoos émiettés au fond de 4 verrines, répartir par-dessus le mélange au fromage blanc Philadelphia, napper de sirop de Tagada, et décorer de fraises coupées en deux. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Conseils
+ Déco : utiliser les fraises Tagada classiques pour réaliser le sirop, mais varier les couleurs et les plaisirs en décorant les verrines avec des Pink ou les toutes nouvelles Purple
lefigaro.fr madame