Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

Partagez
 

  crêpes aux framboises et kirsch

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 crêpes aux framboises et kirsch Empty
MessageSujet: crêpes aux framboises et kirsch    crêpes aux framboises et kirsch EmptyDim 20 Sep 2015 - 13:59

Crêpes aux framboises et kirsch

Préparation : 15 min
Repos de la pâte : 1 h
Cuisson : 3 min par crêpe

Pour 12 crêpes

* pâte à crêpes
* 500 g de framboises (fraîches ou surgelées)
* 10 cl de kirsch
* 100 g de sucre
* 12 boules de glace vanille (facultatif)

Préparer la pâte à crêpes et la laisser reposer 1 heure.
Faire chauffer les framboises dans une casserole avec le kirsch et le sucre.
Répartir de la pâte à crêpes sur l'appareil et cuire la première face 1 min. Retourner la crêpe et cuire la deuxième face 2 min, tout en garnissant la crêpe avec 2 c. à soupe de la préparation aux framboises. Plier la crêpe et servir.
Accompagner d'une boule de glace de vanille (facultatif).

source zen
Revenir en haut Aller en bas
 
crêpes aux framboises et kirsch
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CREPES FOURREES AUX FRAMBOISES
»  crêpes à la bière ou crêpes des vautes
» les pop crèpes
» Cheesecake aux framboises
» Charlotte aux framboises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: De nos Régions :: Bretagne-
Sauter vers: