Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

Partagez
 

 Salade Valaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Salade Valaise Empty
MessageSujet: Salade Valaise   Salade Valaise EmptyMer 5 Aoû 2015 - 17:30

Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)
Difficulté: Très Facile

Ingrédients:

Viande de grison ou jambon cru ou fines tranches de lard, tomates cerices, mélange de salade( scarole, iceberg, laitue, mache au choix), beurre, tête de moine ou fromage à raclette, toasts de pain complet, cornichons, sel, poivre, persil.

Préparation:

Coupez les tranches de pain. Retirez les croûtes et taillez les tartines en toasts. Tartinez de beurre d'un seul côté. Mettez les toasts à griller sous le grill du four , retirez dès qu'ils sont dorés.
Coupez le fromage à raclette en tranche de la grandeur des toasts et disposez-les sur la face du pain non dorée. remettez au four le temps que le fromage fonde.
Pendant ce temps faites griller dans une poêle à sec les bardes de lard, reservez dans une assiette. Lavez, essorer la salade et détaillez la en morceaux.
Disposez un lit de mélange de salade dans des assiettes individuelles, garnissez avec le lard, quelques tomates cerises.
Ajoutez quelques cornichons, et terminez par les toasts encore chauds. Saupoudrez de persil ou ciboulette.

recette "p'tit chef"
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade Valaise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» salade d'été
» Salade Shanghai
» Salade de riz au Comté
» salade berichonne
» Salade brumaire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Entrées • :: Salades :: A la viande ou poisson-
Sauter vers: