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  yorkshire fat rascals 'biscuits aux raisins'

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MessageSujet: yorkshire fat rascals 'biscuits aux raisins'    yorkshire fat rascals 'biscuits aux raisins' EmptyDim 18 Oct 2015 - 14:42

Ingrédients

- 250 g de farine tout usage
- 30 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 3 c. à soupe de lait
- 125 g de beurre
- sucre en cristaux ou sucre candi
- 60 g de raisins

Progression

1. Mélanger la farine et le sel ; incorporer le beurre avec les doigts comme on le fait pour une pâte sablée.
2. Ajouter les raisins et le sucre roux.
3. Incorporer le lait et environ 1 cuillerée à soupe d'eau. La pâte doit être ferme.
4. Pétrir légèrement ; abaisser au rouleau afin d'obtenir une épaisseur de 12,5 mm.
5. Découper à l'emporte-pièce pour obtenir des biscuits de 5 cm de diamètre.
6. Déposer les biscuits sur une plaque beurrée ou graissée ; saupoudrer de sucre en cristaux. Cuire au fou à 210°C / 425°C environ 20 minutes.



source épicuruien.be
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yorkshire fat rascals 'biscuits aux raisins'
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