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  artichauts aux calamars

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AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


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MessageSujet: artichauts aux calamars    artichauts aux calamars EmptyDim 18 Oct 2015 - 17:01

* Type de plat : Entrée
* Nb de personnes : 4
* Difficulté : Facile
* Coût :Assez cher
* Préparation : 10min
* Cuisson : 20min


INGRÉDIENTS
6 gros artichauts
300 g de calamars
1 oeuf
1 citron
2 c. à soupe de farine
huile d'olive
sel, poivre

RECETTE Artichauts aux calamars
Dans la casserole, faites cuire les artichauts dans une grande quantité d'eau bouillante salée, pendant 20 mn. Ôtez le foin des artichauts et creusez-les. Rincez bien les calamars. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Versez la farine dans une assiette, battez l'oeuf dans l'autre assiette. Passez les calamars dans l'oeuf, puis dans la farine. Versez deux cuillerées à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites frire rapidement les calamars dedans.
Répartissez les calamars sur les artichauts. Arrosez d'un filet de citron et d'huile d'olive. Salez, poivrez.
_source kalouh
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artichauts aux calamars
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