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 travers de porc à la barbouille d'abricots

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Irina

Irina

Messages : 155

travers de porc à la barbouille d'abricots Empty
MessageSujet: travers de porc à la barbouille d'abricots   travers de porc à la barbouille d'abricots EmptyVen 27 Oct 2023 - 17:05

pour 4 personnes

1,5 kg Travers de porc frais
5 c. à soupe Confiture d'abricots
5 c. à soupe Ketchup
2 gousses Ail
1 c. à café Worcestershire sauce
3 c. à soupe Huile d'olive
4 pincées Thym
2 c. à café Poivre concassé
Sel


Coupez les travers de porc en morceaux de 3 ou 4 sections d’os chacun. Incisez légèrement la viande entre chaque côte.
Salez légèrement.
Mélangez la confiture, le ketchup, l’ail haché, la Worcestershire sauce, 2 c. à soupe d’huile, le thym et le poivre. Badigeonnez les travers de porc de cette marinade.
Réservez 1 h à température ambiante.
Égouttez les travers de porc.
Faites-les griller 25 min au barbecue sur une grille huilée en les retournant et en les badigeonnant de la marinade en cours de cuisson afin qu’ils se couvrent d’une pellicule brillante et caramélisée.
Accompagnez-les de légumes grillés au barbecue (aubergines, courgettes, oignons).
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travers de porc à la barbouille d'abricots
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