Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Ketchup vert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Papillonne
Animatrice
Animatrice
Papillonne

Messages : 1068

Ketchup vert Empty
MessageSujet: Ketchup vert   Ketchup vert EmptyJeu 31 Aoû 2023 - 18:09

12 piments verts
12 oignons
1 pied de céleri
1 boîte de tomates vertes
2 tasses de vinaigre
2 livres de sucre blanc et brun.
1 sac d'épices à marinade
1 cuil. à thé de poivre


Couper tous les légumes (couper les tomates, les piments et le céleri en morceaux et émincer les oignons).
Mêler les légumes et le vinaigre dans une marmite.
Ajouter les épices à marinade, le poivre et la cassonade
Cuire entre 15 et 25 minutes. Brasser régulièrement avec une cuillère de bois.
Retirer du feu. Enlever les épices et laisser refroidir légèrement.
Mettre en pots.


Très bon avec viandes, patates
Revenir en haut Aller en bas
 
Ketchup vert
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ketchup au piment
» ketchup aux fruits
» ketchup fruits et poivrons
» ketchup de tomates vertes
» Risotto au vert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Autres accompagnements et Produits laitiers :: Sauces-
Sauter vers: