Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Partagez
 

 Cailles au cidre et raisin sec

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Papillonne
Animatrice
Animatrice
Papillonne

Messages : 1038

Cailles au cidre et raisin sec Empty
MessageSujet: Cailles au cidre et raisin sec   Cailles au cidre et raisin sec EmptySam 7 Oct 2023 - 10:39

Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 cailles
- huile d'olive
- 30 gr de beurre
- 20 cl de cidre
- 20 cl de bouillon de volaille
- 40 grains de raisins blancs
- 2 pincées de sucre en poudre
- 8 tranches de pain de mie


Préchauffer le four à 200°C.
Peler et si possible épépiner les raisins.
Dans une cocotte allant au four ,faire fondre le beurre et un filet d'huile d'olive.
Ajouter les cailles et faire dorer sur toutes les faces, saler, poivrer.
Enfourner 15 minutes.
Sortir du four, retirer les cailles et les maintenir au chaud.
Placer la cocotte sur feu moyen et ajouter le cidre, bien gratter pour détacher les sucs.
Ajouter les grains de raisin et les faire revenir quelques minutes, ajouter le bouillon de volaille, saler, poivrer, laisser réduire.
Frire dans une poêle beurrée les tranches de pain de mie.
Dresser à l'assiette les cailles, les poser sur une tranche de pain de mie, parsemer de grains de raisin et napper les cailles de sauce.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cailles au cidre et raisin sec
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cailles aux raisins de cedric
» Cailles au nid
» Cailles rôties aux coings
» Cailles au Porto
» Croustillants de cailles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Volailles :: Pintade, Caille, etc....-
Sauter vers: