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  Gâteau de crêpes aux épinards et au chèvre

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Ann
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 Gâteau de crêpes aux épinards et au chèvre  Empty
MessageSujet: Gâteau de crêpes aux épinards et au chèvre     Gâteau de crêpes aux épinards et au chèvre  EmptyMer 19 Aoû 2015 - 19:04

Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn

Ingrédients pour 6 personnes


- 1 kg d'épinards en branche surgelés
- 0,5 litre de béchamel, chèvre bûche
- 6 galettes de sarrasin achetées au
rayon frais de votre supermarché

Préparation


Faites cuire les épinards 10 à 15 mn au micro-ondes puissance 900 W. Pendant ce temps, préparer votre sauce béchamel en
mélangeant progressivement 0,5 l de lait avec 60 g de farine. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce prenne consistance.
Saler et poivrer et ajouter plusieurs pincées de noix de muscade.
Une fois les épinards décongelés et cuits, mélangez-les à votre sauce béchamel à la quelle vous aurez, si vous le souhaitez, déjà
incorporé quelques morceaux de votre fromage de chèvre.
Puis, alterner galettes et couches d'épinards avec des morceaux de chèvre coupés en lamelles en commençant et finissant votre
gâteau par une galette. Privilégiez l'achat de galettes de bonne qualité non pliées dans leur sachet. J'achète de préférence des
galettes de confection artisanale sous vide au rayon frais.
Une fois votre gâteau dressé sur un plat à tarte, enfournez-le une vingtaine de minutes à 180-200 degrés pour permettre aux
galettes de chauffer et au chèvre de fondre.
Régalez-vous en accompagnant votre mets de cidre brut fermier.

Recette "Marmiton"
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Gâteau de crêpes aux épinards et au chèvre
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