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  bo bun au poulet et aux légumes croquants

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MessageSujet: bo bun au poulet et aux légumes croquants    bo bun au poulet et aux légumes croquants EmptyMar 20 Oct 2015 - 9:46

Ingrédients



  • 6 aiguillettes de poulets

  • 0.5 botte d'asperges

  • 100 g de fèves pelées

  • 12 tomates cerises

  • 20 g de nouilles chinoises

  • 50 g de pousses d'épinard

  • 30 g de mini-champignons de Paris

  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • le jus d’1/2 citron

  • 1 cuillère à café de sauce nuoc mâm

  • 1 bâton de citronnelle

  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame

  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame

  • poivre





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Recette



Détailler 6 aiguillettes de poulet en petits morceaux 
et les placer dans un plat creux avec 5 cuillerées à soupe d’huile 
d’olive + le jus de 1/2 citron + 1 cuillerée à café de sauce nuoc mâm + 1
bâton de citronnelle détaillé en fines rondelles. Poivrer et placer au 
frais 1 heure environ.

Faites bouillir 2 casseroles d’eau. Dans la première, faire cuire 1/2
botte d’asperges 10 minutes, les égoutter et les détailler en tronçons.

Dans la seconde casserole, placer 20 g de nouilles chinoises, les 
laisser cuire 3 minutes puis égoutter. Faire revenir le poulet 4 minutes
de chaque côté dans sa marinade.

Répartir dans deux bols 50 g de pousses d’épinard, les nouilles, 30 g
de pousses de soja, 30 g de mini-champignons de Paris, 100 g de fèves 
pelées et 12 tomates cerises coupées en quatre, puis le poulet, saler, 
poivrer, arroser avec 2 cuillerées à soupe d’huile de sésame et parsemer
1 cuillerée à soupe de graines de sésame.
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lefigaro.fr madame
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