|
| | bo bun au poulet et aux légumes croquants | |
| Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: bo bun au poulet et aux légumes croquants Mar 20 Oct 2015 - 9:46 | |
| Ingrédients
- 6 aiguillettes de poulets
- 0.5 botte d'asperges
- 100 g de fèves pelées
- 12 tomates cerises
- 20 g de nouilles chinoises
- 50 g de pousses d'épinard
- 30 g de mini-champignons de Paris
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- le jus d’1/2 citron
- 1 cuillère à café de sauce nuoc mâm
- 1 bâton de citronnelle
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- poivre
Imprimer la recetteRecetteDétailler 6 aiguillettes de poulet en petits morceaux et les placer dans un plat creux avec 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive + le jus de 1/2 citron + 1 cuillerée à café de sauce nuoc mâm + 1bâton de citronnelle détaillé en fines rondelles. Poivrer et placer au frais 1 heure environ.Faites bouillir 2 casseroles d’eau. Dans la première, faire cuire 1/2botte d’asperges 10 minutes, les égoutter et les détailler en tronçons.Dans la seconde casserole, placer 20 g de nouilles chinoises, les laisser cuire 3 minutes puis égoutter. Faire revenir le poulet 4 minutesde chaque côté dans sa marinade.Répartir dans deux bols 50 g de pousses d’épinard, les nouilles, 30 gde pousses de soja, 30 g de mini-champignons de Paris, 100 g de fèves pelées et 12 tomates cerises coupées en quatre, puis le poulet, saler, poivrer, arroser avec 2 cuillerées à soupe d’huile de sésame et parsemer1 cuillerée à soupe de graines de sésame.lefigaro.fr madame |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|