|
| | chipirons sautees a l'ail | |
| Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: chipirons sautees a l'ail Mar 10 Nov 2015 - 18:39 | |
| Chipirons sautées à l'ail Par cuisinesanschichi Rapide, excellent et qu'est-ce que c'est bon ! Type de recette: Plat Nombre de parts: 4 parts Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Prêt en: 23 minutes Difficulté: Facile Ingrédients:1 kg de chipirons (petits calamars ou petites seiches, surgelés) 3 gousses d'ail Persil Basilic Huile d'olive Sel Poivre Préparation:Etape 1: Faites blanchir les chipirons encore surgelés 2 minutes dans de l'eau bouillante, les égoutter et laissez bien sécher. Etape 2: Pelez les gousses d'ail. Équeutez, rincez le persil et le basilic. Etape 3: Hachez le persil et le basilic avec les gousses d'ail. Etape 4: Dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, faites revenir les chipirons, ajoutez le hachis d'ail, persil, basilic, sel, poivre, bien mélanger et faites sauter le tout 5 à 6 minutes. Etape 5: Dressez dans l'assiette de service, accompagné de riz blanc. Servez très chaud. Etape 6: Bon appétit ! |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|