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 chipirons sautees a l'ail

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Invité
Invité
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MessageSujet: chipirons sautees a l'ail   chipirons sautees a l'ail EmptyMar 10 Nov 2015 - 18:39

Chipirons sautées à l'ail
Par cuisinesanschichi





Rapide, excellent et qu'est-ce que c'est bon !



chipirons sautees a l'ail Md-385915p615840Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Prêt en: 23 minutes
Difficulté: Facile

Ingrédients:

1 kg de chipirons (petits calamars ou petites seiches, surgelés)
3 gousses d'ail
Persil
Basilic
Huile d'olive
Sel
Poivre

Préparation:




chipirons sautees a l'ail Xs-385915s1669215Etape 1: Faites blanchir les chipirons encore surgelés 2 minutes dans de l'eau bouillante, les égoutter et laissez bien sécher.




chipirons sautees a l'ail Xs-385915s1669216Etape 2: Pelez les gousses d'ail.
Équeutez, rincez le persil et le basilic.




chipirons sautees a l'ail Xs-385915s1669217Etape 3: Hachez le persil et le basilic avec les gousses d'ail.




chipirons sautees a l'ail Xs-385915s1669218Etape 4: Dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, faites revenir les chipirons, ajoutez le hachis d'ail, persil, basilic, sel, poivre, bien mélanger et faites sauter le tout 5 à 6 minutes.

Etape 5: Dressez dans l'assiette de service, accompagné de riz blanc.
Servez très chaud.
Etape 6: Bon appétit !
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chipirons sautees a l'ail
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