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 Houmous de fèves

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Papillonne
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Papillonne

Messages : 1062

Houmous de fèves   Empty
MessageSujet: Houmous de fèves    Houmous de fèves   EmptyLun 9 Oct 2023 - 21:39

Pour 4 personnes

300 g de fèves pelées (franchement, celles de chez Picard sont au top)
1 citron bio
50 g de tahini (purée de sésame)
2 brins de menthe
1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive


Faites bouillir une casserole d’eau salée. Plongez les fèves 5 mn, égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.

Râpez le zeste du citron et pressez-le. Mixez les fèves avec le tahini, le jus et le zeste du citron, salez et poivrez au moulin. Rincez, séchez et effeuillez la menthe, ciselez finement les feuilles. Mélangez au houmous et servez avec un filet d’huile d’olive.
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Houmous de fèves
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